Escombros De Uma Vida

As vezes me bate um tédio

um desejo de revolução

uma vontade de pular de um prédio

uma ânsia pela libertação

Minhas pobres sofridas mãos

já não querem mais escrever

nenhum verso de depressão

nenhuma dor do meu viver

é que já calejadas estão

de tanto representar o meu sofrer

Até dizem que dias melhores virão

mas não sei se poderei ver para crer

não sei até onde vai aguentar meu coração

não sei até quando consiguirei sobreviver

soterrado nos escombros que a desilusão

fez das estruturas do meu amanhecer

meus gritos se perdem nos destroços

e acabam voltando para mim

e já não tenho mais como fazer esforços

para me livrar dessa angústia sem fim...