Quadrante da alma
Sentimentos surgem, tornam-se sonhos
aquecem ideias, bons momentos
que preenchem os vazios da vida.
Agonia que de mim foge
para se recolher no quadrante da alma
em sonhos e fábulas épicas
tão serenos, amantes da perfeição
vampiro de amor que salva...