O valor de uma lágrima!
Só Deus
conhece
o significado
das minhas
lágrimas,
que fenecem...
Cada uma tem
uma história
verte d'alma
gota a gota
por minha tez
lânguida munida
de acidez.
Saboreada por
meus lábios...
Trêmulo silente
consciente
de tudo, mas
esse não é meu
mundo sem som
sem cor...
totalmente de bronze!
25/8/2019