Dilemas

Face a face com a dor,
Com o medo e a perda.
Dilemas interiores perturbando a alma.
Incertezas do dia a dia.
Não vem a mão amiga,
Nem os braços que acolhem.
A luta é intensa e dolorosa.
A cama é o único refúgio de paz.
De onde vem a pequena força de lutar?
Por que ainda a desistência não fez o seu império?
Reza-se por um pequeno alívio,
Grita-se por paz.