Inundo-me

Inundo-me nessas lágrimas que fazem lembrar toda dedicação que depositei ao saber que precisava de mim.

Inundo-me nessas lágrimas que fazem lembrar do amor que sentir por ti.

Inundo-me nessas lágrimas que com o tempo vai cicatrizar essa dor que ficou em meu peito e que em algum momento não muito distante, vai me fazer esquecer esse teu jeito. Jeito esse que iludiu meu coração e o fez não acreditar na força que podia unir o seu, o meu, o nosso amor e construir uma linda história ao teu lado.

Inundo-me nessas lágrimas que arrancou desde a raiz o sorriso que tanto esperei dar para celebrar o nosso SIM. Mas você, você me deixou inundar e agora o que me resta é a certeza de nunca mais poder confiar.

Valéria Silva
Enviado por Valéria Silva em 08/09/2019
Código do texto: T6740560
Classificação de conteúdo: seguro