Bem mais perto de Deus
th?id=OIP.1oydY0VqsefcD-ycQW0P3QHaFj&w=276&h=207&c=7&o=5&pid=1.7

…e o filho acorda bem cedo
Toma seu café, sagrado trabalho
Bença pai, mãe, despedindo-se... 
Num beijo eternecido, de adeus
Necessidades, sonhos, muitos medos
Mas por Deus e os seus,
Será sempre abençoado!
 
Longo caminho cinzento,
Céu em nuvens, fechado
Dura jornada, dever lhe esperando
Á frente desdita, o incerto o chama
O dever vence o medo
Ainda, não revelado
Perigo, drama, tragédias, desmandos!
 
No rádio prever-se temporal
Sol, atenção, sorte
Nessas horas, se fazem ausentes
Velhas lembranças, rezas, sentimentos
Pressentimentos, ventos, vendaval
“Stop”! Fim de clamores
E dores; nem sente!