Gritei, sofri e chore.

Gritei para que minhas veias parassem de circular meu sangue

Pedi para meu coração gélido finalmente se derreter

Queria que ele se derretesse por completo

Queria que ele desaparecesse

E assim como meu sangue

Ele não pulsasse mais.

E um dia, o gelo que eu sentia

Desabou sobre meus olhos

Gritei, sofri e chorei.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 07/09/2019
Código do texto: T6739538
Classificação de conteúdo: seguro