Me sinto triste...
Me sinto triste...
Mesmo tendo acordado bem
Assistido ao espetacular
Nascente o Astro Rei
Me sinto triste...
Mesmo tendo o mapa do tesouro
Para encontrar alguém
Me sinto triste...
Mesmo tendo os cantos das aves
E alguém
A espreita de me fazer bem
Me sinto triste...