Caos Harmonioso
Noite duvidosa, sem aromas
Em harmonia com o caos
Debruçado sobre a dor
Ele derramou lágrimas no copo
Seu choro salgou a vodca
O balcão era agora o seu amigo
O garçom era o padre
E sua tristeza era Religião
Amém: Desce pela garganta
Sua alma arde e ele sorri
Deixa sua gorjeta na sanidade
E parte arrastando-se pela cidade
(Guilherme Henrique)