DEIXE-ME IR

Deixe-me ir agora

Não quero ter que implorar.

Ajoelhar aos seus pés

Fazer cenas e até chorar.

Deixe-me ir sem brigas

Não posso ficar mais mentindo.

Acabou tudo o que eu sentia

Se ficar estarei fingindo.

Deixe-me ir por favor

Não existe mais nada entre nós.

Estamos apenas sofrendo

Com medo de ficarmos sós.

Deixe-me ir viver

Aqui aos poucos estou morrendo.

Não posso ficar assistindo

você com isso sofrendo.

Deixe-me ir e pensar

Que estou fazendo a coisa certa.

Olhe não chore, estou indo,

Não deixarei a porta aberta.

_____Nillo costa

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 06/09/2019
Reeditado em 21/10/2019
Código do texto: T6738990
Classificação de conteúdo: seguro