"TRÁGICO FIM" 05-12-04
Sombras noturnas a sobrevoar
Agonizantes endechas poentes
Olhos de lagrimas, o soluçar
Ocultos mistérios dolentes
Tarde de fim trágico
O alaranjado causando alvoroço
Sussurros indecifráveis e me perco
Perde-la, enorme desgosto
Tarde cruel, endechas do fim
O corte na alma ferida persiste
Murcharam-se as flores no jardim
Ruas escuras o caminhar triste