AGORA EU VOU FALAR DO TRISTE
AGORA EU VOU FALAR DO TRISTE
Não sei porque,
deu-me vontade de falar agora
da tristeza.
Veio numa mala velha estiolada
uma dor na esteira magra, solidão...
Veio para a minha mente triste
que a sinceridade não existe,
que as pessoas ficam de dedo em riste,
esmiuçando a vida
daqueles que choram e sofrem
no frioda madrugada.
Sofrer, sorrir, sonhar
existe alguma diferença?
Sonhar, sorrir, sofrer
é apenas um jogo de palavras,
mas quando você vive a vida verdadeira
vê na terra que o mal já predomina
no semblante do
homem
que assassina.
No rosto da nukher que já não ama
nem filho, nem pai e nem a cama,
só o dinheiro da aflição, do gozo
passageiro da sarjeta, transformando-se
num ser espúrio da libertinagem
ANTONIO Tavares de Lima.
(Republicaçãi)