TEMPESTADE DE AREIA, FIM DE SONHO LIBERTÁRIO
Sinto-me agora impotente e inútil
Para resolver os problemas do mundo,
Cansado, exausto de todo esse modo fútil
De ser e pensar, que se alastra a cada segundo ...
Há dores reais, não são filmes no cinema
E eu, que tanto cantei viver vale a pena,
Só agora atinei, sim, há dores reais
E elas têm, sempre, endereço certo,
São sempre os mesmos ( e estão por perto)
E, feito tempestade de areia, são sempre mais.
Rochas desfeitas em grãos geram novos grãos ...
Palidez comparativa, as intempéries humanas
Agravadas pelo mal da senhora intenção
E meu peito cativo chora, dói,se inflama ...