A vida de uma semana

Lagrimas e sorrisos enegrecidos

Lamurias e sussurros de pesar

De tão longe eu vim

Para no fim, sozinho

No deserto me encontrar

A penúria é muita

O vento e frio

A barriga doí

De fome que não se pode saciar

Pode-se eu voltar atrás no tempo

E recomeçar em uma outra vida

Onde ainda tivéssemos tempo

Para mudar os caminhos

Para salvar ambas as vidas

Mas se choro de pesar

é porque já fui feliz um dia

E quem em si morre uma vez mais

É porque já morreu muitas outras vezes antes

E não se importa em morrer novamente amanhã