Jardim
Um jardim
O vejo, o admiro
Flores
Plantinhas
O vento, sol
Um gafanhoto
O tempo se dilata
Parece não andar
Ah! Que excelente seria
Se tivéssemos muitos jardins
Mundo afora
Que eles não fossem destruídos
E vejo a tarde partir
Triste, melancólica.