Dor enchente

Águas transportaram

De fontes

E a dor me foi por enchente.

A Dor que

bloqueio, barragem.

Vem torrente

Toda dor que me enche

Dor que me enche, ennn-che,

Enche, enche!

C Brito
Enviado por C Brito em 05/09/2019
Código do texto: T6737803
Classificação de conteúdo: seguro