Lágrimas porque teimam em cair...

Minha alma está, triste, tão triste

Dói a solidão em mim, deixando

Parte de mim, sem vida, inerte

Penso em ti, onde estarás

Que farás tu, a quem sorris

Esta saudade mata, dilacera

Maltrata o meu pobre coração

Tudo vira a escuridão, noite apenas

Cerrada de sentimentos retraídos

Dou comigo sonhando nos tempos

Que outrora foram belos e felizes

Promessas esquecidas na eternidade

Que a vida levou consigo, sem pena

Talvez sejam, lágrimas amargas

Outras doces de belos momentos

Mas que importa são simples lágrimas

Cheias de amor, de sentimentos

Que rolam na saudade que eu sinto

Sinto e teimam em cair sem parar...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 29/09/2007
Código do texto: T673758
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.