Amor proibido, meu castigo

Sempre queremos o que não podemos ter,

De repente se encontra em uma só pessoa,

Amor, carinho, cumplicidade, respeito e paixão,

Ai fica registrado, o seu amor no meu coração.

A noite temos sonhos e desejos,

Que todos se realizem ao amanhecer,

Escolhi-te, e não acertei, pois, não me disse sim,

Ainda assim, continuo apaixonada por você.

Eu apaixonei-me pelo seu sorriso,

Seu jeito doce, meigo e encantador

O seu sorriso faz-me feliz,

Não consigo ver-me mais sem o seu amor.

É árduo dizer adeus aquém se quer venerar,

É árduo gracejar quando se quer lacrimejar,

Mais não se compara em ter que deixar de lembrar,

Um ser que se quer amar!

Como é ruim amar-te, meu amor proibido,

E não poder dizer isso, meu amor preferido,

Olhando dentro dos seus olhos, meu amor escondido,

Te amar em segredo é meu castigo.

Amor platónico de uma história de amor,

Onde o poeta ama sozinho e o vilão é sua poesia.

Nós não conseguimos irmos juntos,

Mas sigo apaixonado você.

Nunca haverá amor que não se pode existir,

Existem pessoas inábeis de combater por ele.

Difícil não é lutar pelo que se quer,

Difícil é desistir do que mais se ama!