MUTILADO
fui cortado...
uma parte minha se foi
sem você , eu fui mutilado.
não sou mais "nós dois".
agora despedaçado...
sucumbirei ao sofrimento
sentindo a dor e a tristeza
nesse meu cruel lamento.
serei consumido...
pouco a pouco irei definhar ,
sem os ternos carinhos teus
entregando-me ao sempiterno sono da morte
nos braços mórbidos de Morfeu.
07/09/19.
H.S.SILVA