As alcovas são reais
Escuta meu amor,
Presta a atenção no que eu tenho pra dizer;
Hoje finalmente tive coragem pra escrever;
Vou te revelar como eu estou.
Olha bem pra mim,
Tenta decifrar o abismo em meu olhar:
Existe um buraco negro a me abitar,
Que traz uma dor que não tem fim.
Me diz então, o que fazer?
Sei que pensa que tem algo errado com você!
Mas é que nada agora tem sabor.
Me diz então, o que fazer?
Antes a razão da minha vida era você!
Mas hoje o meu mundo não tem cor.
Escuta meu amor,
A melancolia tomou conta do meu ser;
Não vejo mais estrada pra percorrer;
Olho no espelho e não sei quem sou.
Olha bem pra mim,
Se tem uma coisa que a vida me ensinou:
Que mesmo sendo aluno ou professor,
Uma hora a aula chega ao fim.
Me diz então, o que fazer?
Sei que pensa que tem algo errado com você!
Mas é que nada agora tem sabor.
Me diz então, o que fazer?
Antes a razão da minha vida era você!
Mas hoje o meu mundo não tem cor.
Escuta meu amor,
Levei um tempo até entender
Que minhas alcovas dos leões...
...São reais!