SILÊNCIO DA RUA CALADA

TUA TERRA SEM SOM!

QUEREMOS O SOM DA CARPINTARIA.

DA JANELA SE CANTAVAM NAPOLITANA ENGODA

AO SOM SUAVE DA CARPINTARIA.

TAMBÉM NÃO TEM TUDO.

RUA SEM SOM, TÁ MUDO.

TUDO RUIM, TAMBÉM CONFUSO,

CANTAROLO UM SOM PERTUBO.

QUE RUA SILENCIADA CALOU?

QUE CARPINTARIA CALADA FECHOU?

QUEM DA JANELA OLHOU?

E COM PISCAR DE OLHO ACENOU?

NO SILÊNCIO DA RUA CALADA,

CAMINHO A OLHAR PRAS JANELAS MUDAS.

QUE TANTAS DOBRADIÇAS? ESTÃO SURDAS.

NIVELADAS AO NÍVEL DA CALÇADA.

QUEM CANTOU NAPOLITANA ENGODA?

SEM SOM FICOU NA RUA COMPRIDA.

QUE AO SOM DA MORTE MORRA,

NO SILÊNCIO DESSA RUA ESQUECIDA.