Desabafo

Num quarto escuro, com a mente entulhada de besteiras, és que vou escrevendo mais umas linhas, sem direcção lexical, não me importa... Só quero fugir dessa masmorra virtual, dessa prisão sem grades nem algemas, dessa fantasia que se torna numa ilusão de ser livre... Chega, já não quero ser quem eu sou, estou disposto a despir-se das vestes daquilo que nunca fui.

Poderia escrever mais, mas minha mente parou, activou a janela killer e bloqueou a ordem normal dos meus pensamentos... Ainda estou preso.

gil gonçalves
Enviado por gil gonçalves em 03/09/2019
Código do texto: T6736218
Classificação de conteúdo: seguro