Quero Morrer
Quando eu acordo eu quero morrer
Tento negar, mas não dá pra esquecer
Não estou bem, não estou legal
Fodam-se todos em meu funeral
Você tem razão me chamando de frio
Só o que sinto é um enorme vazio
Desde a noite até amanhecer
Tudo o que eu quero é apenas morrer