Poeta, eu

Poeta, eu

não, não

aqui não deixo palavras

deixo tristeza em cada toque seu.

dizem que sou poeta

poeta não sou

pois poeta fala de amor

e eu falo de quem já morreu.

Morreu a minha alma

o meu alegrar

o meu contentar

a minha vida

o meu amor

morreu na agonia em cada dor

facadas e tiros não chegam perto da desilusão de um coração ferido.

Poeta, eu

sou não

apenas sou

a tristeza e o rancor

não sou um sabedor de palavras

nem um pintor de amor

sou apenas dor e dor

poeta, eu

nem sei quem eu sou.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 02/09/2019
Código do texto: T6735464
Classificação de conteúdo: seguro