Vestígios
No silencio do meu quarto
em minha solidão
relembro dos momentos por nós vividos
de nossas palavras de amor aos ouvidos
Nas paredes tua sombra
no banheiro teu perfume
em nossa cama tua ausência
nos lençóis teu cheiro
Vago nas lembranças
do amor destruído
sonhos, projetos...
Tudo em pó se transformou
Em minha alma a dor
cicatrizes...
Em meu peito a marca do desamor
em meu corpo vestígios do que um dia foi amor
ÐäMå Ðë ÑëG®ö
Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo apenas o que sinto. Muito longe de ser uma poetisa, sou alguém apenas alguém que sente!