Acorrentados
Acorrentados
Desde que nascemos
Num mundo que não foi construído por nós
Acorrentados
Desde que nascemos
Numa sociedade pré determinda
Um mundo que não escolhemos
Uma sociedade que nos precedeu
Somos obrigados a acreditar que a liberdade existe
E que nós a podemos encontrar
Mas que liberdade é essa?
Será que somos mesmos livres?
Se até a idéia de liberdade nasceu antes de nós?
Somos acorrentados
Pelos grilhões do senso comum
Dos pensamento instituídos bem antes de nosso nascimento
Fomos acorrentados
Formatados
Enquadrados
Acreditamos sermos livres
Mas somos prisioneiros
Prisoneiros de uma sociedade que foi estabelecida antes de nascermos
Somos prisioneiros de idéias prontas
Formatados para agir de determinada maneira
Quando na verdade a alma só pode ser livre se puder ser como é
Ninguém é livre vivendo de formatos e estereótipos
Somos acorrentados
Dia após dia
Mesmo quando dizemos o contrário
Mesmo quando pregamos liberdade
Fomos acorrentados antes de nascermos
Vivemos a mentira de sermos livres
Mas acorrentados somos desde nosso nascimento
Acorrentados vivemos
E acorrentados morreremos