Suplico-te... Leva-me daqui!
Mergulho nas brumas do meu pensar
tropeçando em amarguras do meu viver...
Constato que sonhos não mais existem
Passaram...
Levando consigo alegrias do meu ser...
Cruel, tornaram-se meus dias
sem a luz dos olhos teus
Apagaram-se esperanças...
Que fazer dos dias meus?!
Saudades, hoje, insistem
em fazer parte de mim
Sinceramente, até quando,
conseguirei viver assim?!
Por quanto tempo mais
seguirei a caminhar,
sem teus olhos a me iluminar
e teu amor a me acarinhar...
Leva-me, por favor, daqui!
Deixa-me a teu encontro seguir
Quero buscar em carinhos teus
o amor que um dia foi meu...
Vem ! Entrego-te meu amor!
Não demores, por favor!
Digo-te com muita emoção
Está aqui meu coração!
Lúcia-Lms
(27/09/07)