Ausência

Tentei fugir do que eu mais temia

Evitava pensar nela, falar o seu nome

Mas as lembranças insistem em se fazerem presentes

A dor que em mim surgiu levou embora a minha alegria

Talvez eu não saiba mais o motivo pelo qual estou vivendo

Talvez esteja tentando tapar o sol com a peneira

Não consigo mais me enganar

Nunca fui um bom ator

Todos ao meu redor notavam o meu desespero

Hoje eu me olhei no espelho e vi o seu reflexo

Talvez a minha sanidade esteja se esvaindo

Tudo aquilo que eu conquistei não valeu de nada

Os dias, as horas e os minutos foram jogados fora

Em um estalar de dedos, mais uma luz se apaga

O céu acaba de ganhar mais uma estrela

Sei que estás comigo, e eu contigo

Nunca é tarde para dizer "não vá embora", nem tão cedo para dizer "eu te amo"

O coração que aqui bate, já não sente mais o teu

A minha respiração não encontra a tua

Minhas mãos não conseguem mais te alcançar

Tua ausência ecoa no meu vazio

Lembro-me da tua voz dizendo que nunca me deixaria

Hoje você não me sorri mais

Nem eu...

Akarth
Enviado por Akarth em 01/09/2019
Código do texto: T6735055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.