OLHOS TURVOS
turvos estão os meus olhos...
devido a tamanha dor ,
dor essa vivida e sentida
por esse corpo exaurido na tristeza.
perdi a beleza pela vida...
não sei mais o que é viver ,
um zumbi eu me tornei , sem você.
minha boca ficou amarga...
sem o doce dos teus beijos ,
sem a tua língua garbosa , cheia de sabores...
fonte dos meus desejos.
minhas mãos atrofiaram...
sem o teu corpo para acariciar
sem a tua pele macia , aveludada ,
para me fazer sonhar.
insisto na minha existência...
nessa minha decrepita permanência sem ti
pois , nas condições que eu vivo ,
espero apenas ter a sorte ,
de brevemente encontrar a morte
para aliviar a minha dor.
31/07/19.
H.S.SILVA