A CERTEZA DA INFELICIDADE
sem você...
resta-me apenas a certeza !
de ser infeliz.
pois , quando tu fostes.
levastes o meu sorriso...
e a minha alegria.
deixando em mim , só a dor.
e muitas lágrimas tristes
que em mim ainda existem...
e insistem , em me fazer sofrer.
sem você...
resta-me apenas a certeza !
de ser infeliz.
27/01/19.
H.S.SILVA