Quadros
Enquanto poeta,
crio peculiares quadros visuais
que pululam
apenas dentro de mim.
Há pelotões de viçosos girassóis
que borbulham,
num dourado cenário,
entre verdes
que seduzem a paisagem.
Há um violão esparramado;
cordas retesadas, mas silentes,
implorando toques sutis.
Busco deitar-me
no cetim do lençol sobre a relva...
Mas faltam as tuas curvas,
as benditas sutilezas da carne,
para apimentarem,
sem arremedos,
a pincelada final.