BULLYING

Eu não sei o porque da situação

Eles querem a minha morte

Minha alma velada,

Hoje eu acordei com o rosto machucado

Rosto corroído de lagrimas irritante,

Não tenho mais força pra erguer o pescoço

Eu quero sair daqui,

Alguém me leva embora?

O meu coração clama e se devora por si próprio

Nem ele, nem eu

Consegue conter sofrimento

Há feridas abertas em meu peito

Vocês querem que eu morra,

Eu já me deprimi duas vezes

Mas essa terceira vez esta me matando

A dor me devora

Posso sentir que a dor

Aos poucos vai me levar embora

E eu lutei tanto,

Pobre de mim

Olho para os lados

E choro escandalosamente

Não há ninguém que me abrace

Neste meu mundo de inverno

Vocês não tem vergonha de si,

Sou doente e sofro desde a infância

Sou obscura

Escuto vozes

Sonho coisas malucas

Frequento psicóloga

E ainda querem acabar comigo

É muito pra mim,

Abram as portas do cemitério,

Deixarei o que sou e partirei...

Um amor, eu tinha tanto

E ao mesmo tempo não tinha nada

Eu não tenho nada,

Vou partir para outra direção

E no meu velório

Não venha dizer o quanto fui boa

Estarei morta

Não escutarei nada

Os motivos da minha morte

Vem da boca daqueles que eu vi na escola

E me olham por trás

São motivos que me sugam a alma

Eu estou fraca por feridas,

Vou vestir meu capuz preto

Colocar o fone de ouvido

Não direi nenhuma palavra a ninguém

Terei que tolerar essas pessoas obscuramente...

Não vou sentir meus pés de tão pesados,

É o meu corpo cansado

Pronto pra morrer

Sabe aquele pedaço de carne de dento do peito

esquerdo?

O meu tem fumaça

Meu céu é nublado

Os olhos choram sangue

Eu tenho uma veia do braço menor que as outras

E fotos rasgadas no pensamento,

Há uma estante

Com pesadelos e confusões guardados

E um espelho em cada pulmão

Quebrados...

Sinto sensações estranhas que só eu tenho

Há uma voz que me persegue,

Talvez eu tenha um punhal

No lado esquerdo do peito

Por tais sofrimentos

E quando enfim eu durmo

Tenho pesadelos...

Um dia eles saberão

O meu eu

E que por culpa deles estou assim

Mas isso não fara diferença

Por que lá no fundo de todos os acontecimentos

Terei que ficar invisível

Ou declaradamente

Irei partir para um diferente horizonte