Paternidade desafetiva
Está frio demais
papai me abrace
não me ameace
também sinto dor
Como são seus olhos?
porque me evitar
eu quero conversar
mamãe, porque ele é assim?
Porque esse medo
eu sou só criança
já sem esperança
o que eu te fiz?
De tarde em casa
fui bem na escola
você nem dá bola
meu mundo é só eu
Tenho inveja dessa gente
que você sorri tanto
eu fico no canto
nem sorri pra mim
...
E você já se foi
não tive um herói
a tristeza corrói
mas eu aprendi
E depois de um tempo
eu aqui em família
te amo, minha filha
prometo estar sempre aqui