Sombras

Sombras

Sombras

Por toda parte sombras

Sombras

Sombras no mundo

Mundo cheio de sombras

Na crueldade que mata seu irmão

Sombras sobre minha cabeça

Sombras sobre minha vida

Sombras por todo lado

Sombras que enganam

Sombras que matam

Sombras por todo lado

Sombras no mundo

Sombras nas pessoas

Sombras no coração e na alma

Por que existe tanta sombras?

Por que se todo coração grita por luz?

Oh, Pai por que tanta sombras?

Se todo coração anseia tanto por luz?

Por que? Meu Deus por que tantas sombras?

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 28/08/2019
Código do texto: T6731008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.