Adeus...

Adeus...

Entre lágrimas, digo-te adeus...

Entre lágrimas, sepulto um sonho meu.

Entre lágrimas, soltei de suas mãos...

Entre lágrimas, sangra o meu coração.

Adeus, amor! Adeus...

Não há tempo ou lugar para nós.

Adeus, amor! Adeus...

O silêncio será a minha voz.

Há um vazio profundo,

Há um grande desalento em mim...

Sinto desabar o meu mundo,

Sinto uma solidão sem fim...

Teu olhar iluminava meus dias,

Teu sorriso era a fonte da minha alegria...

Hoje, só me resta a fria escuridão...

A tristeza partiu o meu coração.

MCSCP

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 28/08/2019
Código do texto: T6730998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.