Aviso: Não pise no meu coração
é algo que floresce e também machuca
mesmo que não se veja é algo que se sofra
no peito se aperta, no fim que se exploda
disse eu arrependido por toda essa zorra
nos meus olhos escoa...
e nem passou um ano...
talvez ainda sinta aquele vazio intenso
que você teve o egoismo de não preencher
talvez, eu disse talvez eu chore
mas para você...
gargalharei até meu ultimo instante
e no futuro quando talvez ti me procure
o vazio estará cheio de sua inexistência
e talvez,(espero que sim) o meu passado te ocupe...