Imagem Google

BORDADOS D'ALMA.

Ele sequer falou de flores
nem sentiu as suaves manhãs
não foi fiel com seus amores
nem sentiu o aroma das maçãs
Insensato levou a vida
escudado pelo vil metal
julgava-se poderoso escriba
um ser humano excepcional
O senhor do tempo prenunciou
Catastrófica amargura final
Enlouquecido e triste ficou
Nefasta aventura, quase fatal...
Não se rendeu porém ao fracasso
Pois tinha bordado na alma
Tênue fonte de luz, frágil espaço
que ora lhe conforta e acalma.