Determinada protegida

Determinada protegida

Determinei que apartir de agora...

Você não está no meu coração.

Determino e lutarei pra cumprir, deixando você longe de mim!

Estou me protegendo

Estou me me bloqueando

Simplesmente assim...

De tudo que me faz sofrer

Bloquei e esqueci a senha.

Nesse exato momento

Tudo novo bloqueada e protegida.

Sofrer chorar por você Nunca mais .

Meire Perola Santos

27/08/2019

01/52

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 27/08/2019
Código do texto: T6730116
Classificação de conteúdo: seguro