Verde Cinzento

Verde Cinzento.

O ar puro nas nuvens hoje é saudade

quando o fogo apenas aquecia

numa mata maltratada com maldade

o verde que antes belo amanhecia

Descaso de governo sem líder ou cacique

um ecossistema pedindo ofegante socorro

implorando um alivio, um não me risque

em lagrimas que poderiam ser águas q junto escorro

Oh, fauna e flora de nossa natureza

jaz em pé mortalmente inerte e escura

não ha mais o contemplar lindo, só a impureza

que em meu coração tristemente queima e fura.

RFLigório
Enviado por RFLigório em 26/08/2019
Código do texto: T6729984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.