SEPARAR

(melhor assim)

Não provoque-me

porque abrirei meu coração.

Não quero ter que implorar

e expor a minha insatisfação.

Meu primeiro desengano

foi uma grande decepção.

Como sofri, perdi todo encanto

ali, não tinha mais chão.

Planos que se desfaziam

em prantos de lágrimas então.

Sonhos que despertavam

a dor de uma separação.

Ficariam apenas lembranças

de uma harmoniosa união.

Porque tudo tem que ter fim,

difícil é aceitar a separação.

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 26/08/2019
Reeditado em 22/01/2021
Código do texto: T6729819
Classificação de conteúdo: seguro