PORQUE CHORAM OS MEUS OLHOS

Os meus olhos choram, não sei porquê,

Será que choram por quem me deixou,

Ou porque viram coisas que não se vê

Mas os olhos viram quem me atraiçoo.

Não consigo que os olhos não chorem,

Eles não se conformam, estão feridos

Pelo modo como sou tratado por ela,

Que me trocou por outro, sem apelo.

São tantas as lágrimas perdidas em vão,

Por ela ficar insensível às suas lágrimas,

Lágrimas amargas que me sabem mal,

Por ter sido agredido com golpe brutal.

As lágrimas eram tantas que inundaram

As cearas que deixaram de produzir trigo,

Ficando as mesas sem pão, sobraram

Apenas as migalhas para este mendigo.

Por fim, cansadas, as lágrimas secaram,

Aliviado me deixaram, parei de chorar,

Parti para outra realidade, fui desbravar

Outros caminhos que me abandonaram.

Ruy Serrano - 27.08.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 26/08/2019
Código do texto: T6729778
Classificação de conteúdo: seguro