FRAGMENTADO
As vezes sinto vontade de partir
Mas ir para onde
Se já estou partido
Mas queria estar partindo
Cada pessoa que conheço
Cada lugar que eu fico
Parece que deixo uma parte minha
E como recomeçar sem esses pedaços
Vejo minhas fotos
Converso com amigos
Conto nossos momentos
Mas sinto que não era eu
Sinto que hoje sou um personagem
Moldado socialmente
Para seguir uma regra que não sei qual e
Moldado para agradar
Não vejo nada de bom
Nada que faca valer o preço
Desse peso que carrego
Nada de bom em mim
Já cansei de tentar me encontrar
Nesse labirinto mental
Ao qual me enjaulei
E domei a fera revolucionaria que já existiu em mim
E tão ruim estar no fundo do poço
Num vazio grande e escuro
E ver que não tem agua
Para te ajudar a subir
Mas se alguém tentar encher com conta-gotas
Devo dar uma nova oportunidade para mim?
Será se faço diferença para alguém?
Será se essa resposta signifique algo?
Temos que viver nossa vida
Ou temos que ser engrenagem
Nessa maquina enorme
Que chamamos de planeta terra
Será se a vida e um cronometro
Onde quando o tempo acaba
Acaba nossa vida
Eu parar essa contagem, pode estar programado?
Estou tão despedaçado
Que acho que mesmo que juntar as pecas
Ira ficar faltando alguma
E nunca estarei completo
Podemos ser mais duros que pedra por fora
Mas por dentro ser frágil como o vidro
Podemos ser despedaçados e reconstruído
Mas nunca seremos o mesmo
Estou com medo do que me tornei
Dos pensamentos que me entorpecem
De como tudo terminara
E não sei como pedir ajuda
Posso ser quem eu quiser
Ou o que falarem que eu sou
Posso me encontrar
Ou seguir o que os outro querem
Sabe quando o tempo vai passando
E você ver que não se tornou nada
Nada pode ser tudo para alguém?
Nada pode ser alguém?
Você pode espalhar fragmentos seus em vários lugares
Em varias pessoas
As pessoas vêm e vão
E nada será como antes
O tempo vai passando e as coisas mudam
O que se e bom pode se preservar
Ou será que nossa melhor parte fica em quem amamos
Quando se esta fragmentado posso ser restaurado?
Vejo o funeral como uma restauração
O que sobrou de você esta lá no caixão
As partes que ficaram com os outros
Retornam para partir com você