O homem se acha
O homem se acha
Francisco Alber Liberato
Vi esta frase no Facebook
Divulgo e não volto atrás
"Se tivessem religião os animais
O homem seria o satanás".
O homem desmata e mata
Polui e destrói a natureza
Com firmeza se acha demais
Se acha o dono do planeta
Mas para os animais
Ele não passa de um capeta.
Vi esta frase no Facebook
Divulgo e não volto atrás
"Se tivessem religião os animais
O homem seria o satanás".
Se acha perfeito, um Zeus
Se acha semelhante a Deus
Só não acha o próprio rabo
Mas para os animais
Ele é a pessoa do diabo.
Vi esta frase no Facebook
Divulgo e não volto atrás
"Se tivessem religião os animais
O homem seria o satanás".