ESSA NOVELA CHAMADA "VIDA"
O que dizer num momento tão triste,
duplamente triste?
O que dizer?
O meu coração chora.
Ah, se tivéssemos o poder de voltar no tempo,
e, cada vez que algo ruim acontecesse,
pudéssemos retroceder.
Ah, se tivéssemos esse poder!...
Mas, esse mesmo tempo implacável é que vai aplacar a dor e apaziguar o coração.
A vida é totalmente imprevisível,
por mais que façamos planos.
Nessa novela real chamada "vida",
nunca sabemos se o próximo capítulo será como planejamos.
Jeronimo Lemos Madureira, com muita tristeza no coração
23/08/2019.
*Aos meus amigos queridos, Ismael Breve de Marins e Thiago André Marins de Marins.