DESCI DO ÔNIBUS BEM ANTES ...

Desci do ônibus bem antes.

Caminho penumbra, vento frio.

Coração isento, mas tendente a triste.

Sabia inútil e irrelevante.

Lamentar, sim, lamentei

Como quem lamenta o inexorável.

Senti piedade por mim,

Desejei ser bem diverso,

Mas é um disco empenado,

Ás vezes se repete, se repete,

Se repete, se repete, se repete.

Desci do ônibus bem antes.

Desci do ônibus bem antes.

Sozinho, obscuro, frio de gelo.

Coração nem sei se ainda bate.

Sabia vão, seria inconsequente.

Lamentei, mas lamentar

Feito pedras ante choque d'ondas?

Senti por mim piedade,

Nunca voei como quis,

Mas é um disco empenado,

Repete, repete, repete,

Repete, repete, repete

Desci do ônibus bem antes ...

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 22/08/2019
Código do texto: T6726855
Classificação de conteúdo: seguro