PESO
Há um peso nas minhas costas...
Sem explicação, sem lamentação!
Um peso que não veio do ontem
Do hoje ou do amanhã.
É apenas um peso encontrado...
Apertando meu coração.
Há um peso nas minhas costas...
Sem explicação, sem lamentação!
E eu me vejo paralisada
Completamente sem ação...
Vontade de um absoluto nada
Vontade de abandonar a estrada
Erma estrada da solidão!
Há um peso nas minhas costas...
Sem nenhuma explicação...
De que adianta chorar nos cantos
Para que lamentações?
Santo André, 28.09.07 – 18h48m