Apenas um passo

Se sentisses minha falta,

darias um passo pra me encontrar,

usarias, talvez, este teu celular,

à moda antiga, mandarias uma carta.

à moda antiga, mandarias uma carta,

se sentisses minha falta.

Usarias, talvez, este teu celular,

darias um passo pra me encontrar.

Usarias, talvez, este teu celular.

Darias um passo pra me encontrar,

à moda antiga, mandarias uma carta,

se sentisses minha falta.