Assim sou eu

Assim...

Assim sou eu,

Um barco perdido na imensidão do mar,

Um deserto repleto de desamor,

Uma ferida gritando de dor.

Porque assim sou eu,

Um deserto perdido,

Uma floresta escura e fria,

Uma criatura de vida triste e vazia.

Mas assim sou eu,

Um barco perdido na imensidão do mar,

Um deserto repleto de desamor,

Uma ferida gritando de dor.

Porque assim sou eu,

Um deserto perdido,

Uma floresta escura e fria,

Uma criatura de vida triste e vazia.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 21/08/2019
Código do texto: T6725302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.