GOTA A GOTA
gota a gota...
eu vou criando o meu mar de lamento
com lágrimas tecendo a tristeza e a dor
inundando o meu peito ferido...
com o meu choro sofrido , de amor.
gota a gota...
com os meus olhos molhados
inicio a minha tristeza ,
dizimando toda beleza e alegria...
com cada lágrima caída , ditando o meu sofrer,
nesses meus fúnebres dias , sem você.
em cada gota...
eu vou morrendo ,
transformando-me em dor...
sem os teus beijos perecendo
o maior sofrimento de amor.
29/07/19.
H.S.SILVA