É o melhor remédio

Coração aos pedaços, feito fatia de bolo

Mesmo cansado, não aprende, é um tolo

Não quer mais pedir desculpas por amar

Retraído, magoado, não quer mais chorar

Coração me perdoa... preciso cuidar de ti

É aquele sentimento, por isso, não resisti

Vou fechar os olhos para não mais sentir

E ver a realidade, e viver esse meu existir

Fica o amor num pedestal, intocável amor

Fico contigo coração, até que diminua dor

Faremos versos alegres, a natureza é bela

A vida passa num piscar de olhos, vivê-la...